domenica 17 febbraio 2013

Ricetta Crema - Ganache al cioccolato bianco

Buon pomeriggio a tutti, qui da me è una domanica triste e piovosa (con qualche accenno di neve ad essere sinceri) e penso che a breve cederò ad una cioccolata calda!
Per rendere ancora più dolce questo pomeriggio vi lascio la ricetta della ganache bianca;  Oltre ad essere buona, essendo chiara si può colorare con i colori alimentari (meglio se in polvere o in gel)! 
Quindi da utilizzare per decorare i cupcakes e anche per farcire e decorare torte :)
La ganache come sempre si può montare (come la panna) oppure lasciarla così com'è, cremosa e soda.
Unico accorgimento è di non montarla troppo a alungo per evitare che il composto impazzisca separandosi e diventando grumoso!




La ganache è una crema bella soda che può essere usata per farcire, stuccare e usare per decorare con la sac-a-poche!


Spero possa essere utile :)
Betty <3

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